Nel corso degli anni la nostra cucina ha visto una evoluzione.
Ho eliminato lo zucchero bianco, per cui in tutte le ricette dolci, dove si parla di zucchero si intende di canna; non uso più farine raffinate (tipo 0 o 00), ma farine integrali di grani antichi T1 o di farro, a parte le ricette senza glutine dove troverete solo farine naturalmente senza glutine, perché detesto i mix preparati che sono molto più costosi e spesso contengono additivi ed edulcoranti. Tutti gli ingredienti sono da intendersi biologici.
LIEVITATI
PRIMI
CONTORNI
PIZZE e TORTE SALATE
- Pizza rustica di scarole (anche versione senza glutine)
SALSE
DOLCI , TORTE, BISCOTTI, GELATI
- Amaretti al cioccolato (senza glutine)
- Biscottoni da inzuppo per la prima colazione (anche versione senza glutine)
- Caprese bianca al limone (senza glutine)
- Crema pasticcera al limone (senza glutine)
- Crostata di mele e mirtilli con farina di carrube (senza glutine)
- Torta al cacao all'acqua (senza glutine, senza latte, senza uova)
- Torta cioccolato e mandorle con i soli albumi (senza glutine)
MARMELLATE, CONFETTURE, CONSERVE, LIQUORI
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere qui! se hai voglia di dirmi qualcosa, sarò felice di risponderti ^_^